Fisch mit Kartoffeln und Blauschimmelkäse Soße

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch 4
Kartoffeln 800 g
Joghurt 250 g
Blauschimmelkäse 40 g
Kräutermischung 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Kartoffeln im Wasser kochen.Abkühlen lassen.Joghurt mit Käse mixen,mit Kräuter,Salz und Pfeffer würzen.Fisch salzen und pfeffern in Mehl wenden.In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Filets darin goldgelb braten.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Auf ein Teller Fisch und Kartoffeln anrichten.Die soße über die Kartoffeln geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Kartoffeln und Blauschimmelkäse Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch mit Kartoffeln und Blauschimmelkäse Soße“