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Fisch: Dorschfilet mit Kartoffelecken....

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet4 Stk.
Zitronenpfeffer1 TL
Salz2 Msp
Öl zum Braten2 EL
Für die Sauce:
Zitrone, Saft½ grosse
Zitronenpfeffer2 Msp
Weizenmehl1 ½ EL
Butter oder Margarine1 EL
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Wasser500 ml
Außerdem: etwas
Kartoffelecken tiefgefroren etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilet unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl rundum braten.

    2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, einen Esslöffel Mehl darin anschwitzen und das Wasser hinzufügen. Dann das Brühepulver einrühren und mit Salz, Zitronensaft und Zitronenpfeffer abschmecken.

    3.Die TK-Kartoffelecken nach Packungsaufschrift zubereiten. Dorschfilet mit den Kartoffelecken und der Sauce servieren !

  • Beilagen-Tip:

    4.Ein bunter frischer Salat.

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    Rezept von b****t
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