Fisch: Dorschfilet mit Kartoffelecken....

Rezept: Fisch: Dorschfilet mit Kartoffelecken....
.... und aromatischer Sauce !
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.... und aromatischer Sauce !
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Dorschfilet
1 TL
Zitronenpfeffer
2 Msp
Salz
2 EL
Öl zum Braten
Für die Sauce:
0,5 grosse
Zitrone, Saft
2 Msp
Zitronenpfeffer
1,5 EL
Weizenmehl
1 EL
Butter oder Margarine
0,5 TL
Gemüsebrühe-Pulver
500 ml
Wasser
Außerdem:
Kartoffelecken tiefgefroren
Öl zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
0,4 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Fischfilet unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl rundum braten.
2
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, einen Esslöffel Mehl darin anschwitzen und das Wasser hinzufügen. Dann das Brühepulver einrühren und mit Salz, Zitronensaft und Zitronenpfeffer abschmecken.
3
Die TK-Kartoffelecken nach Packungsaufschrift zubereiten. Dorschfilet mit den Kartoffelecken und der Sauce servieren !
Beilagen-Tip:
4
Ein bunter frischer Salat.

KOMMENTARE
Fisch: Dorschfilet mit Kartoffelecken....

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr gut. Dorsch essen wir oft und Tagesfrisch. Hast alles perfekt zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Oberlecker. LG Brigitte
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Ist lecker und gefällt mir gut! 5* und LG.
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
sieht sehr lecker aus,und der salat dazu-perfekt.lg christel
Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
Hmm, ganz fein. LG Jana

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