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Hamburger Pannfisch mit Senfsauce

5 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln,gegart und abgekühlt500 gr.
Frühlingszwiebel frisch,geputzt,in Ringe geschnitten1 Bd
Kabeljau Filet,ohne Haut,entgrätet,in mundgerechte Stck.geschnitt.400 gr.
Zitronensaft2 Esslöffel
Butter75 gr.
Senf extra scharf40 gr.
Bio-Eigelb1
Joghurt 10% Fett60 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 Prise
Mehl gesiebt50 gr.
Blattpetersilie,fein gehackt1 TL
Dill gehackt1 TL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • 1.Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Mehl mit Salz und Pfeffer mischen.Butter bei milder Hitze zerlassen.

  • 2.Senf und Eigelb über ein Wasserbad unter Rühren erwärmen.Butter nach und nach zugeben. Weiter schlagen bis die Sauce cremig ist.Joghurt einrühren.Mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken.Warm stellen.

  • 3.Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze goldbraun braten,Frühlingszwiebelringe unterheben und weitere ca.3 Min.braten.

  • 4.Inzwischen Kabeljaustücke trocken tupfen und in Mehl wälzen.In Butterschmalz rundherum bei starker Hitze goldgelb braten. Bratkartoffeln mit Salz würzen.Fisch und Kräuter vorsichtig unterheben. Auf Teller anrichten.Mit etwas Sauce nappieren.Den Rest dazustellen.

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    Rezept von golfvornholz
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