153 Rezepte der ostfriesischen Küche

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ZUTATEN
fisch - fisch ---- eine schillerlocke und diverses
260
0
ZUTATEN
  • festkochende kartoffeln
  • ei
  • radieschen
  • blatspinat
  • schillerlocke
  • schalotte
  • brühe
  • essig
  • maiskeimöl
  • mittelscharfer senf
  • salz, pfeffer
  • zucker
ZUTATEN
Gefülltes Schnitzel a la Nordsee
00:20
821
1
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Gouda, jung
  • Nordseekrabben Granat
  • Ei
  • Paniermehl
ZUTATEN
Arancakuchen
00:30
550
1
ZUTATEN
  • Butter 1
  • Eigelb 1
  • Zucker 1
  • Mehl 2
  • Backpulver 2
  • Gemahlene Haselnüsse 3
  • Eiweiß geschlagen 4
  • Schlagsahne 5
  • Vanillezucker 5
  • Sahnesteif 5
  • Pfirsiche 6
  • Arancapudding Aprikose - Maracuja Geschmack 7
ZUTATEN
Matjestopf
00:10
798
3
ZUTATEN
  • Matjesfilets in Öl
  • Zwiebel frisch
  • Apfel frisch
  • Joghurt 10 Fett
  • Sahne flüssig
  • Salz und Pfeffer
  • Tafelessig
ZUTATEN
Fleisch Beschwipste Rouladen
545
6
ZUTATEN
  • Sherry Fino
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Zitronenmelisse frisch geschnitten
  • Kalbsschnitzel dünn
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Orange frisch
  • Champignons frisch
  • Speck durchwachsen in Scheiben
  • Butterschmalz
  • Zwiebel
  • Weißwein
  • Mehl
  • Sahne
ZUTATEN
Snirtje Braa
01:30
1,5k
0
ZUTATEN
  • Schweinenacken
  • Löwensenf, Knorr Bratenjus
  • Zwiebel gehackt
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buschbohnen frisch
  • Schweinebauch frisch
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • salz
  • fetter speck
  • evtl bohnenkraut
  • die menge zum rezept kann nicht angegeben werden
ZUTATEN
Pann Brotut Ostfreesland
00:15
1,4k
11
ZUTATEN
  • Öl, Butter oder ausgelassenes Speckfett
  • Ahornsirup oder Grafschafter GoldsaftRübensirup
  • Maismehl
  • Wasser
ZUTATEN
Fischers Fritze
00:20
785
3
ZUTATEN
  • Fisch, Seelachsfildet
  • Zitrone
  • Zwiebeln
  • gemischte Kräuter der Saison
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Weißwein, trocken
  • Fleischbrühe
  • süße Sahne
  • Salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mit 250ml Fassungsvermögen Weizenmehl
  • Backpulver
  • Zimt
  • Muskat
  • Ei, getrennt
  • mit 250ml Fassungsvermögen Zucker
  • frische Milch
  • Vanille Aroma
  • Butter
  • zum bepinseln
  • zerlassene Butter, Zimt und Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sultaninen
  • Kandiszucker
  • Branntwein
  • etwas Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ostfriesentee
  • Kandis
  • Milch
  • Stärkemehl
  • Rum,etwas Schlagsahne
  • Eier getrennt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sultaninen
  • Brandwein
  • Kandis weiß
ZUTATEN
Apfel - Joghurt - Reis Dessert
00:55
590
0
ZUTATEN
  • Joghurt, weiß, 1,5 Fett, gut gekühlt
  • Apfel Breaburn, als Capaccio
  • Maracujasaft, gekühlt
  • Zitronenzucker
  • Milch, gekühlt
  • Kaffeesahne 10 Fett, flüssig, gekühlt
  • Reis, gekocht und abgekühlt zB überschüssige Restportion Vortag
  • Walnüsse
  • Erdbeerkonfitüre
  • Schokoladenstreusel, Bitterschokolade
  • Zitronenmelisseblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Paniermehl
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Knohlauch- und Zwiebelgranulat, Oregano
  • große Gemüsezwiebel
  • Dose Mini-Champignons ca 230 g
  • Oregano, Basilikum; Pfeffer und Salz
  • glas Wasser 0,2 cl ca
  • FÜR DIE BRATKARTOFFELN
  • Rohe Kartoffeln
  • Schinkenspeckwürfel
  • Bratkartoffelgewürz oder Salz, Paprika, Zwiebel-und Knoblauch
  • granulat, Majoran, Muskat, Rosamarin, Coriander- je eine Prise
  • Öl
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
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Empfehlung