Fischstäbchen mit bunten Kartoffeln

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 12 Stück
Kartoffeln 500 g
Mexico-Gemüse 1 Dose
Rapsöl mit Buttergeschmack 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln garen und anschließend pellen. In Scheiben schneiden und in 1 EL Öl leicht anrösten. Mit dem Mexico-Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Fischstäbchen braten. Mit den bunten Kartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit bunten Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischstäbchen mit bunten Kartoffeln“