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Gebratene Scholle

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Schollen2
fettreduzierte Hollandaise1 Tüte
Petersilie gefroren1 Tüte
Kartoffeln gekocht300 gr.
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer und Mehl zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Schollen säubern und trockentupfen. Aus ca. 4 Esslöffel Mehl, Salz und Pfeffer eine "Panade" herstellen und den Fisch von beiden Seiten melieren. In heißem Öl die Schollen goldbraun braten. ACHTUNG vorm Anrichten des Fisches gut vom überschüssigen Öl abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln gar kochen und die Soße nach Packungsangabe herstellen, Petersilie dazugeben und zur Seite stellen.

    3.Sobald die Kartoffeln gar und der Fisch schön knusprig und selbstverständlich auch durchgebraten ist, die Soße nocheinmal auf der Platte mit Restwärme kurz erwärmen. Danach anrichten, den bunten Salat dazu reichen und geniessen. Bild ist eingestellt.

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