1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Lachs mit Dillsauce

Gebratener Lachs mit Dillsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch4 Stk.
Sahne400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt3 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 TL (gestrichen)
Fischgewürz etwas
Kartoffeln mehlig600 gr.
Öl etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen .

    2.Den Fisch mit dem Fischgewürz würzen und in Öl von beiden Seiten braten .

    3.Die Sahne in einen Topf geben , erhitzen und und die Brühe unterrühren , dann mit Salz und Pfeffer würzen . Nun geben Sie den Dill dazu und lassen alles kurz aufkochen , dann etwas mit Soßenbinder andicken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Lachs mit Dillsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich