Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachs frisch | 4 Stk. |
| Sahne | 400 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Dill gehackt | 3 EL |
| Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 TL (gestrichen) |
| Fischgewürz | etwas |
| Kartoffeln mehlig | 600 gr. |
| Öl | etwas |
| Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett44,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett44,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen .
2. Den Fisch mit dem Fischgewürz würzen und in Öl von beiden Seiten braten .
3. Die Sahne in einen Topf geben , erhitzen und und die Brühe unterrühren , dann mit Salz und Pfeffer würzen . Nun geben Sie den Dill dazu und lassen alles kurz aufkochen , dann etwas mit Soßenbinder andicken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom























Kommentare zu „Gebratener Lachs mit Dillsauce“