Wildlachs mit Kräutersahnesoße auf Basmatireis

Rezept: Wildlachs mit Kräutersahnesoße auf Basmatireis
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1,2 kg
Wildlachs frisch
400 gr.
Saure Sahne
100 gr.
Margarine
1 EL
Petersilie gehackt
10 Blatt
Salbei gehackt
5 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Pflanzenöl
Basmatireis, Menge nach Wunsch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1394 (333)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
35,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Wildlachs mit Kräutersahnesoße auf Basmatireis

1
Den frischen Fisch ausnehmen und entschuppen (ich gebe zu, ich war faul und habs im Geschäft machen lassen), die Haut kreuzweise leicht einritzen. Mit Salz und Pfeffer außen und innen einreiben.
2
Sahne, Margarine (beides Zimmertemperatur), Petersilie und Salbei verrühren, event. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit den Lachs komplett dünn einstreichen und für 30 Min. einwirken lassen. Den Ofen derweil auf 150° C Umluft aufheizen.
3
Einen Bräter mit dem Öl bepinseln, Fisch einlegen und für ca. 25 Min. in den Ofen schieben. Die Kräutersoße in einem Topf langsam erhitzen, nicht kochen!
4
Basmatireis nach Anleitung kochen, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Den Fisch portionsweise auf den Reis legen und mit der Soße übergießen.

KOMMENTARE
Wildlachs mit Kräutersahnesoße auf Basmatireis

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
3,2,1 mein Rezept
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
tolle Kombi 5 ****** Wert lg Sonja
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
HM, genau wie es sein soll!*****Sternlen für Dein Rezept !LG Jacqueline
Benutzerbild von Miez
   Miez
Legger, legger, legger…..5***** LG Miez
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
leckere kombi toll lg und 5*

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