Fischragout in Dill Sauce

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet 500 Gramm
Butter 3 EL
Mehl 3 EL
Sahne 1 Becher
Gemüsebrühe 400 ml.
Weißwein 100 ml
Dill 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Fisch in grobe Wūrfel schneiden, in der Butter kurz andünsten, rausnehmen und beiseite stellen.

2.In den Butterfond das Mehl einrühren, mit der Brühe, den Wein und der Sahne ablöschen und zum kochen bringen.

3.Den Dill klein schneiden, in die Sauce geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Min. köcheln lassen, den Fisch wieder in die Sauce geben Deckel schließen und bei schwacher Hitze ( nicht mehr kochen lassen) nochmal ca. 5 Min. ziehen lassen.

4.Das Fischragout mit Salzkartoffeln servieren.

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