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Fisch: Karpfenfilet mit Holunderbeersoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karpfenfilets, klein - TK-Ware4 Stück
Karotte1 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Lauch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Pfeffer½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Sahne20 ml
Holunderbeergelee*2 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Mehl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch, Zwiebel, Karotte und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit Wasser bedeckt weich kochen.

    2.Den Fisch salzen und pfeffern und in das kochende Gemüse legen und mit diesem bedecken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Den Fisch heraus nehmen und in einen anderen Topf legen. Das Gemüse durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit auf den Fisch gießen. Wieder auf den Herd stellen (niedrige Temperatur), Sahne und das Holunderbeergelee zugeben und einrühren. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehlbutter abbinden.

    4.Hier hab ich das Fischfilet mit Parmesankartoffel serviert.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/444675/Vorrat-Holunder-ein-wahrer-Freund.html

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    Rezept von lunapiena
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