Karpfenfilet mit Holunderbeersauce
Eine außergewöhnliche Sauce zum Karpfenfilet zaubern Sie mit diesem Rezept. Ihre besondere Note verdankt sie dem herbsüßen Geschmack von Holunderbeer-Gelee. Schon beim Anblick der rot-violetten Farbe wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen und Sie werden überrascht sein, wie harmonisch sich das fruchtige Aroma mit dem des Karpfens verbindet.
Karpfenfilet vom Graskarpfen
Ganz ohne Schnickschnack kommt dieses Rezept aus: Einfach nur mit ein wenig Salz und Gewürzen wird das Karpfenfilet kross gebraten und entfaltet dabei sein ganzes köstliches Aroma. Das Putzen und Filetieren des fangfrischen Fischs geht Ihnen umso leichter von der Hand, je öfter Sie es machen.
Karpfenfilet gebraten mit italienischem Schmorgemüse
Das bunte italienische Schmorgemüse ist neben dem kross gebratenen Karpfen schon optisch ein Genuss. Sämtliche Zutaten entstammen der mediterranen Küche und sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Servieren Sie ein Stück kräftiges Bauernbrot dazu und fertig ist eine leichte, äußerst schmackhafte Mahlzeit.