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Fisch : Lachs mit sahniger Pilzsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 Gramm
Zitronensaft6 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln frisch2
Butter1 Esslöffel
Weißwein halbtrocken100 ml
Wasser150 ml
Hühnerbrühe1 TL
Sahne200 ml
Champignons im Glas250 Gramm
Dill gehackt½ Bund
Bandnudeln250 Gramm
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen. Lachs mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Meht und Butter verkneten und kalt stellen. Lachs in Butter von beiden Seiten anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Zwiebeln andünsten,Pilze zugeben und schön hellbraun braten.Wasser,Wein,1 TL. Brühe und die Sahne angießen, aufkochen und 6-8 Min.köcheln lassen.Dann die Mehlbutter einrühren.Dill dazugeben,mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, den Lachs in die Soße legen und garziehen lassen. Auf den Nudeln anrichten.

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