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Lachs in Weißwein- Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
WildlachsTk250 Gramm
Erbsen1 kleine Tasse
Mais Körner1 kleine Tasse
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Weißwein halbtrocken Liter
Kochsahne z.B Rama Cremefine100 ml
Dill2 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zitrone frisch gepresst½
Gemüsebrühe flüssig4 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln weich kochen.

    2.Den Lachs leicht auftauen lassen,von beiden Seiten mit Meersalz und Zitronenpfeffer würzen und in ganz wenig Fett von beiden Seiten anbraten ,den Lachs entnehmen in Alufolie wickeln und warm halten .

    3.Knoblauch und Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln und in der Pfanne anrösten Mais und Erbsen dazugeben mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und sachte einköcheln lassen bis Zwiebeln und Knoblauch weich sind ,nun mit Sahne und Weißwein aufgießen mit Dill verfeinern den Lachs dazugeben und alles ganz langsam durchziehen lassen.Zum Schluss mit dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer nachwürzen und mit den Bandnudeln servieren.Dafei den Lachs ganz leicht zerrupfen damit die Sauce schön in den Fisch einziehen kann,

    4.Uns hat das super gut geschmeckt.

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    Rezept von H****4
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