1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Mandelschupfnudeln

Lachs mit Mandelschupfnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs
Lachs tiefgefroren500 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Öl etwas
Soße
Zwiebeln2 rote
Mehl1 Esslöffel
Fischfond400 ml
Milch100 ml
Honig flüssig1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Orange1
Schupfnudeln
Mandeln gehobelt2 Esslöffel
Schupfnudeln http://www.kochbar.de/rezept/425916/Schupfnudeln.html500 Gramm
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Lachs

    1.Den aufgetauten Lachs abwaschen ,gut abtupen ,in Scheinen schneiden und mit den Zitronensaft beträufeln.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Lach von beiden Seiten anbraten ,salzen ,Lachs herausnehmen und warm stellen

  • Soße

    3.Die Orange schälen ,filetieren ,dabei den Saft auffangen ,Zwiebel schälen und kleine Würfel schneden .

    4.In das verbliebene Bratenfett noch etwa Öl geben und die Zwiebeln darin andünsten ,mit den Mehl bestäuben .

    5.Nun mit den Fischfond ablöschen , Milch und den Orangensaft angießen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen .

    6.Die Soße mit Salz ,Pfeffer und den Honig abschmecken und die Orangenfilet dazugeben

  • Schupfnudeln

    7.Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten ,etwas Margarine und die Schupfnudel zugeben und alles kurz braten

  • Anrichten

    8.Kurz vor den Anrichten den Lachs in die heiße Soße geben und mit den Schupfnudeln auf einen Teller anrichten

    9.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Mandelschupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich