Gefüllte Mairübchen mit Putengeschnetzelten

Rezept: Gefüllte Mairübchen mit Putengeschnetzelten
und Bärlauchsoße
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und Bärlauchsoße
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3708
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Mairübchen
5
Mairübchen
Füllung
400 Gramm
Putengeschnetzeltes
1
Möhre
2
Schalotten
1 Esslöffel
Mehl
150 ml
Brühe
150 ml
Milch oder Sahne
Salz
Pfeffer
Bärlauchsoße
2
Schalotten
40 Gramm
Bärlauchblätter
2 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Mehl
150 ml
Brühe
150 ml
Milch oder Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
10,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Mairübchen mit Putengeschnetzelten

Mairübchen
1
Die Mairübchen waschen ,eine Deckel abschneiden dabei etwas grün stehenlassen und mit einen Kugelausstecher aushöhlen
2
Nun in kochenden Salzwasser 3 Minuten köcheln ,den Deckel 1 Minute mitkochen
Füllung
3
Das Geschetzelte in einer Pfanne mit heißen Öl ringsrum goldgelb anbraten .
4
Schalotten und Möhre schälen in Würfel bzw.dünne Scheiben schneiden und zu den Fleisch geben ca. 5 Minuten dünsten.
5
Das Ganze nun mit den Mehl bestäuben,gut umrühren, mit der Brühe und der Milch ablöschen und etwas einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen.
Bärlauchsoße
6
Schalotten schälen ,in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten .
7
Den Bärlauch waschen ,trocknen ,kleinhacken und zu den Schalotten geben ,gut verrühren bis der Bärauch zusammengefallen ist ,vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
In einen Topf die Butter zerlassen ,mit Mehl bestäuben und eine Mehlschwitze herstellen.
9
Mit der Brühe und der Milch unter Rühren ablösche ,so das eine sämige Soße entsteht .
10
Zum Schluß die Schalotten -Bärlauchmischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten
11
Die Füllung in die Mairübchen geben Deckel dazugeben ,etwas Soße auf den Teller und mit Kartoffelpüree servieren--Guten Appetit ;:-)

KOMMENTARE
Gefüllte Mairübchen mit Putengeschnetzelten

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Mhhhhh........sieht soooooo lecker aus, tolles Rezept. LG Alexandra
Benutzerbild von golfvornholz
   golfvornholz
Toll gekocht.Sehr modern und innovativ. L.G.Jürgen
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Oh da läuft mir ja das Wasser im Mund zusammen.Ganz ganz lecker,drum geb ich Dir dafür viele **************chen.GGVLHG.Bärbel.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Da hast du dir wieder was ganz tolles einfallen lasse 5verdiente ******chen für dich RZ für mich VLG Bärbel

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