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Zutaten
Seelachsfilet | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Soße: | |
Milch | 300 ml |
Mehl | 2 El |
Butter | 40 g |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 El |
Schalotten | 2 |
Knoblauch | 2 zehen |
Zitrone | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Gemüsefond | etwas |
Zubereitung
1.Den Fisch waschen von restlichen Gräten befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zuerst in Mehl dann in Ei und in Semmelbrösel wenden.
Soße:
2.Für die Soße, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der Butter kurz anschwitzen. Das Mehl dazugeben und 5 min kochen lassen, dann mit der Milch auffüllen und gut rühren und durchkochen lassen.
3.Falls die Soße zu dick ist noch etwas Gemüsefond dazugeben, Alles würzen mit Salz, Pfeffer , Zitrone und etwas Worcestersauce. Jetzt alles nochmal gut durchkochen lassen.
4.Zum Schluss die gehackten Kräuter und Creme fraiché unterrühren. Den Fisch in heißem Butterschmalz braun braten.
5.Alles zusammen anrichten.Da passen gut Salzkartoffeln dazu!
Kommentare zu „Kochen:Seelachsfilet paniert mit Kräutersoße“
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