1. Home
  2. Rezept
  3. Welsfilet mit Kräutersauce......

Welsfilet mit Kräutersauce......

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fisch:
Welsfilet3 Scheiben
Butter½ EL
Kräutersauce:
Butter1 EL
Mehl2 EL
Wasser250 ml
Milch fettarm250 ml
Schnittlauch gehackt2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz... Pfeffer..... etwas Curry und Paprika edelsüß... evtl. noch etwas Vegeta-Gewürz etwas
Beilage: Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Fisch:

    1.Das Welsfilet abspülen und trockentupfen........ und von beiden Seiten jeweils mit Salz und Pfeffer einreiben....

    2.Nun die Fischfilets in der Butter in einer Pfanne von jeder Seite für ca. 4 - 5 Minuten anbraten......

  • Kräutersauce:

    3.Nun eine Mehlschwitze herstellen......... die Butter in einem Topf erhitzen... und zum Schmelzen bringen.....

    4.Dann mit dem Mehl bestäuben und mit einem Schneebesen verrühren........ und anschließend mit dem Wasser und der Milch ablöschen und immer schön weiterrühren... so daß keine Klümpfchen entstehen.... mit den Gewürzen schön abschmecken..........................

    5.Jetzt noch die gehackten Kräuter unterrühren............. fertig.........

    6.Als Beilage hab ich noch Reis gekocht.............. was sehr gut zu der Kräutersauce passt........... und dann alles auf die Teller verteilen.. noch mit ein paar gehackten Kräuter bestreuen...... und Euch auch GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Welsfilet mit Kräutersauce......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich