1. Home
  2. Rezept
  3. Warnemünder Fischtopf

Warnemünder Fischtopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet4 Stück
Dill frisch1 Bund
kleine Zwiebeln2 Stück
Mehl½ Tasse
Milch1 Tasse
Öl, Salz und Pfeffer, Zucker etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einem Topf, Zwiebeln glasig braten, Mehl dazugeben und eine Mehlschwitze herstellen. Mit der Milch ablöschen und die Creme fraiche dazugben. Den Dill kleinhacken und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz, eine Prise Zucker abschmecken. Den Fisch in Potionsstücke schneiden und auf die Soße legen. Mit Soße bedecken und min. eine Stunde ziehen lassen. Der Fisch gart in der Soße !

    2.Mit Salz, Pell -, oder anderen Kartoffeln anrichten. Guten Hunger und viel Spaß beim Nachkochen.

    3.Mein Tipp : Ein Spritzer Kräuteressig in die Soße ! Das ist der Pfiff...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Warnemünder Fischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich