Sahne-Fisch

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet nach Belieben 4 Stück
Cremefine oder Sahne 350 ml
Kochcreme Sauerrahm Art Schärdinger) oder normaler Sauerrahm 100 g
Kartoffeln etwas
Salz, Pfeffer, Gartenkräuter, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Fischfilet in eine Auflaufform geben(kann auch tiefgekühlt sein). Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Sauerrahm miteinander verrühren. Kräuter, Salz und Knoblauchpulver unterrühren. Das Fischfilet damit übergießen so das alles bedeckt ist. Bei ca. 200 Grad (Heissluft) für etwa 1/2 Stunde ins vorgeheizte Backrohr schieben...

2.Wenn das Fischfilet im Ofen ist die Kartoffeln schälen, vierteln und ins kochende Salzwasser geben. Sobald der Sahne-Fisch fertig ist, Kartoffeln absieben und damit servieren. Mahlzeit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Fisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahne-Fisch“