1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch unter der Kartoffelhaube

Fisch unter der Kartoffelhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet - was euch schmeckt400 gr.
Kartoffeln mehlig2 grosse
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet in kleinere Portionen teilen, salzen und pfeffern.

    2.Die Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Nun auf jedem Fischfilet etwas von der Kartoffelkruste verteilen, gut andrücken und mit der Kruste zuerst in heißem Fett ausbacken....wenn sich der Fischrand weiß färbt umdrehen und fertigbacken.

    4.Das Fett sollte nicht zu heiß sein, sonst ist die Kruste außen schwarz und der Fisch nicht durch.

    5.Bei mir gab es Lauchgemüse dazu.......Rezept in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch unter der Kartoffelhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich