1. Home
  2. Rezept
  3. Rotzungenfilet mit Kartoffeln und Salat

Rotzungenfilet mit Kartoffeln und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotzungenfilet500 gr
Kartoffel300 gr
Endiviensalat1 Stk
Cherrytomaten2 Stk
Gewürze und Zitronen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch nach Wunsch würzen und mit Mehl bestäuben im Olivenöl in der Bratpfanne goldgelb braten Kartoffel in viertel geschnitten kochen auf dem Teller mit getrockneter Pertersilie und Cherrytomaten garnieren Endiviensalat zubereiten beim Anrichten Zitronenschnitze dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rotzungenfilet mit Kartoffeln und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich