1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Matjes-Salat

Bratkartoffel-Matjes-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln750 gr.
Fruehlingszwiebeln geschnitten300 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Matjesfilets frisch4
Kapern100 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Essig etwas
Oel etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Dill gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in etwas Butter zu Bratkartoffeln braten, Fruehlingszwiebeln, Knoblauch und die gewuerfelte Zwiebel mit anduensten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2.Matjesfilet's in mundgerechte Stuecke schneiden, in eine Salatschuessel geben. Essig-Oel-Dressing zubereiten. Das Bratkartoffelgemisch in die Slatschuessel geben, das Essig-Oel-Dressing,die Kapern und gut durchmengen. Zum Schluss die gehackte Petersilie und den Dill unterheben.

  • 3.Knoblauccreme dazu reichen und Baguette mit Kraeuterbutter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Matjes-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich