Kartoffel-Spargel-Pfanne

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Spargel 500 Gramm
Gemischtes Gemüse TK 300 Gramm
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 150 Gramm
Eier 4
Milch 1 Schuß
Schnittlauch 0,5 Bund
Emmentaler 150 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Oregano 1 TL.
Chilipulver etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Min. kochen.

2.Kartoffeln schälen, würfeln und im Öl ca. 5 Min. braten, Das gemischte Gemüse, die fein gewürfelte Zwiebel und die Schinkrnwürfel dazugeben, mit den Gewürzen würzen und alles unter mehrmaligen wenden in einer Pfanne gar braten.

3.Den Spargel auf die Kartoffeln legen.

4.Die Eier mit der Milch verquirlen, über das Gemüse giessen, mit dem Käse und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen, und in der geschlossenen Pfanne stocken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Spargel-Pfanne“