Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 Gramm | 
| Spargel | 500 Gramm | 
| Gemischtes Gemüse TK | 300 Gramm | 
| Zwiebel | 1 | 
| Schinkenwürfel | 150 Gramm | 
| Eier | 4 | 
| Milch | 1 Schuß | 
| Schnittlauch | ½ Bund | 
| Emmentaler | 150 Gramm | 
| Öl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Oregano | 1 TL. | 
| Chilipulver | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett34,7 g
Zubereitung
- 1. Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Min. kochen. - 2. Kartoffeln schälen, würfeln und im Öl ca. 5 Min. braten, Das gemischte Gemüse, die fein gewürfelte Zwiebel und die Schinkrnwürfel dazugeben, mit den Gewürzen würzen und alles unter mehrmaligen wenden in einer Pfanne gar braten. - 3. Den Spargel auf die Kartoffeln legen. - 4. Die Eier mit der Milch verquirlen, über das Gemüse giessen, mit dem Käse und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen, und in der geschlossenen Pfanne stocken lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 























Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Pfanne“