Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Kartoffel-GrünerSpargel... | |
|---|---|
| Kartoffeln festkochend mit Schale | 230 Gramm | 
| Spargel grün | 150 Gramm | 
| Ei gekocht | 1 Stück | 
| Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB | 1 EL | 
| ...-Omelett | |
|---|---|
| Eier Freiland | 5 Stück | 
| Milch | 2 EL | 
| Pfeffer bunt | etwas | 
| Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Kräuter der Provence | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- Vorbereitung- 1. Kartoffel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden...Spargel waschen, in unterm Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke teilen...gekochtes Ei pellen und in grobe Stücke schneiden...Eier mit Milch, Pfeffer, Salz und Kräuter verquirlen 
- Kochen- 2. Wasser mit Salz zum Kochen bringen...Kartoffelscheiben und Spargelstücke ca. 7-10 Minuten garen...abgießen und trocknen schütteln 
- Braten- 3. Öl in einer Pfanne erhitzen...Kartoffel-, Spargel- und Eierstücke ca. 3-5 Minuten anschmoren lassen...verquirlte Eier-Milch-Masse darüber gießen und bei geschlossene Deckel ca. 15 Minuten stocken lassen 
- Servieren- 4. Kartoffel-Grüner Spargel-Omelett auf eine große Platte geben und in fünf Stücke teilen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
 vom 
























Kommentare zu „Pfannengericht: Kartoffel-Grüner Spargel-Omelett“