Kartoffel-Spargel-Pfanne

Rezept: Kartoffel-Spargel-Pfanne
10
1
2653
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Kartoffeln geschält frisch
500 g
Spargel grün
250 g
Shiitakepilze frisch
2 EL
Sesamöl
1 EL
Sesam
1 Pr
Pfeffer
1 Pr
Salz
1 Stk.
Koriander frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Spargel-Pfanne

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Spargel-Pfanne

1
Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Spargel putzen und, wenn gewünscht, schälen. In 2 cm lange Stücke schneiden. Ca 1 l Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffelwürfel hineingeben und den Spargel dazugeben. Nach 5 Minuten abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Die Shiitakepilze putzen und dien Stängel entfernen. Pflanzenöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und den Spargel zugeben und bei hoher Hitze 2 Minuten braten. Dann die Pilze mitbraten, Sesamkörner zugeben, salzen, pfeffern, den Koriander unterheben, mit etwas Sesamöl beträufeln und servieren.

KOMMENTARE
Kartoffel-Spargel-Pfanne

Benutzerbild von Glorell
   Glorell
danke genau sowas hab ich gesucht weil ich jetzt nicht ewig kochen wollte aber hunger auf spargel und kartoffel hatte!gradios!

Um das Rezept "Kartoffel-Spargel-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung