Kartoffel-Spargel-Pfanne

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch 400 g
Spargel grün 500 g
Shiitakepilze frisch 250 g
Sesamöl 2 EL
Sesam 1 EL
Pfeffer 1 Pr
Salz 1 Pr
Koriander frisch 1 Stk.

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Spargel putzen und, wenn gewünscht, schälen. In 2 cm lange Stücke schneiden. Ca 1 l Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffelwürfel hineingeben und den Spargel dazugeben. Nach 5 Minuten abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.Die Shiitakepilze putzen und dien Stängel entfernen. Pflanzenöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und den Spargel zugeben und bei hoher Hitze 2 Minuten braten. Dann die Pilze mitbraten, Sesamkörner zugeben, salzen, pfeffern, den Koriander unterheben, mit etwas Sesamöl beträufeln und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Pfanne“

Rezept bewerten:
3,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Spargel-Pfanne“