Spargel mit Käse-Sahne-Kräutersauce natürlich mit Schwarzwälder Schinken und

Rezept: Spargel mit Käse-Sahne-Kräutersauce natürlich mit Schwarzwälder Schinken und
Hinter-Kochschinken und Petersilienkartoffeln, nach alter Art, aufgeppt
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Hinter-Kochschinken und Petersilienkartoffeln, nach alter Art, aufgeppt
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
2 Bund
Frühlingszwiebeln frisch
1 kg
Spargel frisch
4 Stiele
glatte Petersilie
1 Stiel
krause Petersilie
3 Stiele
Zitronenmelisse frisch
1
Becher Schlagsahne
300 gr.
Kräuterschmelzkäse
0,5
Zitrone, davon den Saft
Zucker, 2 TL Gemüsebrühe BIO
Prise Salz
0,25 Liter
Rieslingsekt
350 ml
Spargelsud
Salzkartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Spargel mit Käse-Sahne-Kräutersauce natürlich mit Schwarzwälder Schinken und

1
Frühlingszwiebeln waschen und die äusseren Blätter entfernen. In kleine Stücke schneiden. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Kräuter von den Stielen entfernen und die Blätter klein schneiden.
2
In einem Bräter Wasser, Gemüsebrühe, Zucker und Zitronensaft geben. Die Frühlingszwiebeln zugeben und köcheln für 10 Minuten. Nun den Spargel zugeben und bissfest köcheln.
3
Spargel herausnehmen, in Alufolie packen und im vorgeheizten Backofen bei 70 Grad Umluft warmhalten. Den Sud mit Riesling und Gemüsebrühe und den Kräutern und den Käse aufkochen. Die Sauce sollte cremig sein. Temperatur zurückschalten und die Sahne einrühren.
4
So, die Salzkartoffeln sind nun fertig. Auf den Tellern beide Schinkenscheiben zu Röllchen rollen. Kartoffeln mit krauser Petersilie bestreuen. Spargel zugeben und die Sauce. Guten Appetit

KOMMENTARE
Spargel mit Käse-Sahne-Kräutersauce natürlich mit Schwarzwälder Schinken und

Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Lecker und toll angerichtet 5*****
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Ganz, ganz lecker und eine sehr schöne Bilddoku - danke dafür und gern von mir 5***** dafür.
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Hast Du sehr fein gekocht! LG Elfe
Benutzerbild von chucky
   chucky
so lieben wir auch unsern Spargel dafür liebe 5 Sternchen lg jessy
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
mhmmmm lecker lg tatjana

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