Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spargel grün frisch | 500 g | 
| Kartoffel | 500 g | 
| Schwein Kotelett mager (ma) | 2 Stück | 
| Gorgonzola | 100 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika | etwas | 
| Gemüsebrühe | 100 ml | 
| Kräuter gehackt | etwas | 
| Butter flüssig | 2 EL | 
| Olivenöl für die Pfanne | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Spargel: Waschen, die Enden abschneiden und ca. 1/3 des Stieles schälen. kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. - 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und von beiden Seiten anbraten. Spargel zugeben und 5 Minuten mitbraten. - 3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Gorgonzola in Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Schmelzen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. - 4. Gleichzeitig Salzkartöffelchen kochen, mit Butter abschmelzen und mit Petersilie vermischen. - 5. Spargel mit Kotelett und Kartöffelchen zusammen servieren. - 6. -- Bilder sind dabei -- 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
 vom 























Kommentare zu „Gebratener grüner Spargel mit Koteletts an Petersilien- Kartöffelchen“