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Kalbskoteletts mit gratinierter Kartoffel-Selleriekruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 Stück
Sellerieknolle1 Stück
Schafskäse oder Feta250 gr
Salz, Pfeffer etwas
gehackter frischer Schnittlauch1 EL
Öl zum Braten etwas
etwas Mehl etwas
Kalbskotelett4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen, in Würfel schneiden und getrennt weich kochen. Den Schafskäse zerbröseln

    2.Gekochten Sellerie pürieren, mit den gekochten Kartoffelnwürfeln und dem Schnittlauch und dem Schafskäse mischen, die Masse salzen, pfeffern und herzhaft abschmecken.

    3.Die Kalbskoteletts abspülen, trockentupfen, das Fett am Rand etwas einschneiden, damit es sich beim Braten nicht wölbt, etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts in einer ofenfesten Pfanne in Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.

    4.Den backofen auf 200 Grad vorheizen, die Selleriemasse auf den Koteletts verteilen, oben auf noch mit Käsestückchen versehen, Butterflöckchen aufsetzen und das Ganze im Backofen ca. 15 Minuten gratinieren, danach sofort servieren.

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    Rezept von rowiwo
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