Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel geschält | 1 | 
| Paniermehl | 100 Gramm | 
| gehackte Kräuter Dill Petersilie | 3 EL | 
| Pflanzencreme | 4 EL | 
| Steinbeißerfilets | 4 Stück | 
| Cremefine zu Kochen | 150 ml | 
| Gemüsebrühe | 175 ml | 
| Senf bayrisch | 3 EL | 
| feine Speisestärke | 2 TL | 
| Estragon | 2 EL | 
| Zitronensaft | 2 TL | 
| Zucchini | 500 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett13,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Zwiebel fein würfeln. Mit dem Mehl, den Kräutern und Saft mischen. - 2. Den Fisch würzen. Cremefine, Brühe und Senf verrühren. Aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. Estragon hinzugeben. Mit dem Saft und Pfeffer und Salz würzen. - 3. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben und die mit der Soße übergiessen.Den Fisch auf das Gemüse legen. Die Brösel darauf verteilen und mit der Pflanzencreme beträufeln. - 4. Im Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten goldgelb backen. 
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 vom 














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