Rotbarsch mit Zwiebel Apfel Gemüse

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet tiefgefroren 4
Zwiebeln 2 rote
Apfel 1
Salz, Pfeffer, Öl, etwas
Joghurt 100 Gramm
Kräuter etwas
Mehl etwas

Zubereitung

1.Die Rotbarschfilets auftauen lassen. Salzen und im Mehl wenden.

2.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.

3.Die Fischfilets mit etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Warmstellen Mit etwas Butter den Apfel und die Zwiebel anbraten. Salzen und Pfeffern

4.Aus dem Joghurt und en Kräutern ein Sößchen rühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse über den Fisch geben und einen Klecks Soße drüber. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit Zwiebel Apfel Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotbarsch mit Zwiebel Apfel Gemüse“