Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet aufgetaut | 6 |
Meersalz grob | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zwiebelchen | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Dill | etwas |
Zitrone frisch | 4 Scheiben |
Creme Schmand | 3 Esslöffel |
Rapsöl mit Knoblauchgeschmack | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 0,125 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
89 (21)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
Den Fisch in feine Streifen schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Das Öl in der Pfanne erhitzen die fein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe dazugeben und das Seelachsfilet dazugeben und kräftig andünsten,mit der Gemüsebrühe oder wer hat etwas Fischfond aufgießen und 5 min leise köcheln lassen ,nun den Schmand einrühren und die Zitronenscheiben dazugeben und min Senf und Dill abschmecken.Alles mit Kartoffelbrei servieren.
Kommentare zu „Ragout vom Seelachs in Senf-Dillsoße“
Rezept bewerten: