Ragout vom Seelachs in Senf-Dillsoße

40 Min leicht
( 52 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet aufgetaut 6
Meersalz grob etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zwiebelchen 1
Knoblauchzehe 1
Dill etwas
Zitrone frisch 4 Scheiben
Creme Schmand 3 Esslöffel
Rapsöl mit Knoblauchgeschmack 1 Esslöffel
Gemüsebrühe 0,125 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
89 (21)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

Den Fisch in feine Streifen schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Das Öl in der Pfanne erhitzen die fein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe dazugeben und das Seelachsfilet dazugeben und kräftig andünsten,mit der Gemüsebrühe oder wer hat etwas Fischfond aufgießen und 5 min leise köcheln lassen ,nun den Schmand einrühren und die Zitronenscheiben dazugeben und min Senf und Dill abschmecken.Alles mit Kartoffelbrei servieren.

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