Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Fischfond | 150 ml |
Weißwein | 100 ml |
Weinaperitif Vermouth | 50 ml |
Zwiebeln gehackt | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Dill gehackt | 1 Bd |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebel in Öl glasig schwitzen.
2.Mehl und Knoblauch hinzugeben und glatt rühren.
3.Mit Weißwein oder Burgunder, Vermouth und Fischfonds ablöschen.
4.Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und leicht 15 Minuten köcheln.
5.In den letzten 5 Minuten den in Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzugeben.
6.In der Soße ziehen lassen und zum Schluß gehackten Dill hinzugeben.
7.Auf vorgewährmte Teller mit Nudeln anrichten und servieren
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