Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs 200 Gramm
Fischfond 150 ml
Weißwein 100 ml
Weinaperitif Vermouth 50 ml
Zwiebeln gehackt 50 Gramm
Knoblauchzehen gepresst 1 Stück
Öl 1 EL
Mehl 1 TL
Zucker 1 Prise
Dill gehackt 1 Bd
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Gehackte Zwiebel in Öl glasig schwitzen.

2.Mehl und Knoblauch hinzugeben und glatt rühren.

3.Mit Weißwein oder Burgunder, Vermouth und Fischfonds ablöschen.

4.Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und leicht 15 Minuten köcheln.

5.In den letzten 5 Minuten den in Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzugeben.

6.In der Soße ziehen lassen und zum Schluß gehackten Dill hinzugeben.

7.Auf vorgewährmte Teller mit Nudeln anrichten und servieren

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