Fisch: Schollen-Lachs-Röllchen

Rezept: Fisch:  Schollen-Lachs-Röllchen
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00:30
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 g
Schollenfilet
100 g
Räucherlachs
1 EL
Zitronensaft
1
Schalotte
1 TL
Butter
100 ml
Fischfond
100 ml
Crème fraîche
50 ml
trockener Weißwein
Dill, Salz, Pfeffer, Zahnstocher
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
7,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fisch: Schollen-Lachs-Röllchen

1
Fisch abspülen, trocken tupfen. Mit Zitrone und wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Schollenfilet passend zurechtgeschnittene Räucherlachsscheiben legen und aufrollen, mit Zahnstochern feststecken. Rest vom Räucherlachs fein schneiden.
2
Schalotte fein würfeln. Butter in einer Kasserolle schmelzen, Schalottenwürfel darin anschwitzen. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren und die Fischröllchen ca. 8-10 Minuten garziehen lassen.
3
Fisch aus der Soße nehmen, warm stellen. Sud mit Creme fraiche verrühren, Rest vom Räucherlachs zufügen und abschmecken. Mit Reis oder Salzkartoffeln und frischem Dill servieren. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Fisch: Schollen-Lachs-Röllchen

Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Die Arbeit und der Fleiß haben sich gelohnt. LG Wolfi
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Sehr feine Fischzubereitung.... als Variante könnten auch kleine graue Gernelchen in die Sauce.....
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist einfach super, wie deine anderen Rezepte auch 5* LG
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Hört sich toll an 5* LG, Anna

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