Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schollenfilet | 400 g | 
| Räucherlachs | 100 g | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Schalotte | 1 | 
| Butter | 1 TL | 
| Fischfond | 100 ml | 
| Crème fraîche | 100 ml | 
| trockener Weißwein | 50 ml | 
| Dill, Salz, Pfeffer, Zahnstocher | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Fisch abspülen, trocken tupfen. Mit Zitrone und wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Schollenfilet passend zurechtgeschnittene Räucherlachsscheiben legen und aufrollen, mit Zahnstochern feststecken. Rest vom Räucherlachs fein schneiden. - 2. Schalotte fein würfeln. Butter in einer Kasserolle schmelzen, Schalottenwürfel darin anschwitzen. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren und die Fischröllchen ca. 8-10 Minuten garziehen lassen. - 3. Fisch aus der Soße nehmen, warm stellen. Sud mit Creme fraiche verrühren, Rest vom Räucherlachs zufügen und abschmecken. Mit Reis oder Salzkartoffeln und frischem Dill servieren. Guten Appetit. 
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 vom 



















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