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Fischragout mit Lauch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stück
Fischfilet frisch, Lachs oder Thunfisch500 g
Olivenöl3 EL
Zitrone1 Stück
Prosecco Perlwein250 ml
Wasser250 ml
Sahne oder Cremefine100 g
Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Fisch waschen, mit Zitrone säuern und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin anbraten.Lauch dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Prosecco und Wasser aufgiessen, Sahne oder Cremefine unterrühren und mit Senf abschmecken. Dazu passt Reis sehr gut.

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    Rezept von Noroelle
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