Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lauch | 4 Stück | 
| Fischfilet frisch, Lachs oder Thunfisch | 500 g | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Zitrone | 1 Stück | 
| Prosecco Perlwein | 250 ml | 
| Wasser | 250 ml | 
| Sahne oder Cremefine | 100 g | 
| Senf | 2 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Lauch putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Fisch waschen, mit Zitrone säuern und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin anbraten.Lauch dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Prosecco und Wasser aufgiessen, Sahne oder Cremefine unterrühren und mit Senf abschmecken. Dazu passt Reis sehr gut. 
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 vom 

















Kommentare zu „Fischragout mit Lauch“