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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 100 g |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 300 g |
Öl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe | 0,25 Liter |
Sahne | 125 g |
gekörnter Senf | 2 EL |
Salzgurken-Wasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
534 (128)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
7,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In 2 EL Öl unter Wenden ca. 12 Minuten braten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Fischstäbchen in 2 EL Öl braten.
3.Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
4.Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, nit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und dem Gurkenwasser würzen.
5.Kartoffeln und Gurken zu den Fischstäbchen geben und mit der Soße übergießen.
6.Tomaten in Spalten schneiden und zusammen mit dem Dill garnieren.
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