Fisch - Fischstäbchen-Pfanne

40 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 g
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 100 g
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 300 g
Öl 4 EL
Butter 2 EL
Mehl 30 g
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Sahne 125 g
gekörnter Senf 2 EL
Salzgurken-Wasser 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Tomaten 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
534 (128)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In 2 EL Öl unter Wenden ca. 12 Minuten braten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Fischstäbchen in 2 EL Öl braten.

3.Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

4.Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, nit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und dem Gurkenwasser würzen.

5.Kartoffeln und Gurken zu den Fischstäbchen geben und mit der Soße übergießen.

6.Tomaten in Spalten schneiden und zusammen mit dem Dill garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Fischstäbchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch - Fischstäbchen-Pfanne“