Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 300 g |
Kabeljau Filet | 300 g |
Garnelen geschält entdarmt | 80 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Weißwein | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Sahne | 250 g |
Öl zum Anbraten | 1 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
714 (171)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
12,2 g
Zubereitung
1.Fisch in Würfel schneiden und zusammen mit den Garnelen mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Sahne und Weißwein angießen und den Dill hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Sahniges Fischragout“
Rezept bewerten: