1. Home
  2. Rezept
  3. Sahniges Fischragout

Sahniges Fischragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut300 g
Kabeljau Filet300 g
Garnelen geschält entdarmt80 g
Zitronensaft2 EL
Weißwein2 EL
Dill gehackt1 EL
Sahne250 g
Öl zum Anbraten1 EL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch in Würfel schneiden und zusammen mit den Garnelen mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Sahne und Weißwein angießen und den Dill hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Sahniges Fischragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich