1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Gewürznudeln

Fischfilet mit Gewürznudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl1 El
Saft und Schale von 1 großen Zitrone etwas
Kabeljaufilets4
Paprikapulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
für die Gewürznudeln: etwas
Sonnenblumenöl1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwerwurzel 2,5 cm, fein gehackt1 Stück
Sojasoße5 EL
Honig etwas
Spaghetti400 g
scharfe Chili, fein gehackt1
Zitronensaft etwas
Muskat, Curry, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl mit dem Zitronensaft vermischen und den Fisch von einer Seite damit bestreichen. Mit Zitronenschale, Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Den Fisch in eine gefettete Auflaufform geben und im Ofen bei 180 °C garen.

    2.Inzwischen die Spaghetti kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch und den Ingwer unter Rühren anbraten. Sojasoße und etwas Honig zufügen und mit etwas Wasser aufgießen. Salzen und pfeffern und mit Muskat und Curry abschmecken. Zum Schluss etwas Zitronensaft und die Chili hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Gewürznudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich