Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 1 El |
Saft und Schale von 1 großen Zitrone | etwas |
Kabeljaufilets | 4 |
Paprikapulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
für die Gewürznudeln: | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwerwurzel 2,5 cm, fein gehackt | 1 Stück |
Sojasoße | 5 EL |
Honig | etwas |
Spaghetti | 400 g |
scharfe Chili, fein gehackt | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Muskat, Curry, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl mit dem Zitronensaft vermischen und den Fisch von einer Seite damit bestreichen. Mit Zitronenschale, Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Den Fisch in eine gefettete Auflaufform geben und im Ofen bei 180 °C garen.
2.Inzwischen die Spaghetti kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch und den Ingwer unter Rühren anbraten. Sojasoße und etwas Honig zufügen und mit etwas Wasser aufgießen. Salzen und pfeffern und mit Muskat und Curry abschmecken. Zum Schluss etwas Zitronensaft und die Chili hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Gewürznudeln“