Thunfischcreme

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl 1 Dose
hartgekochtes Ei 1
Gewürzgurken 1
etwas Mayonnaise etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Thunfisch in ein hohes Gefäß geben. Das Ei in Würfel schneiden, die Gurken in Würfel schneiden und zu dem Thunfisch geben. Etwas Mayonnaise dazu und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Schüsselchen dekorativ servieren.

2.Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischcreme“