Thunfisch-Aufstrich

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 1 Dose
Zwiebel 1
Gewürzgurken 3
Frischkäse Doppelrahmstufe 1 Pk.
Eier gekocht 5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Gurken fein würfeln. In eine Schüssel geben. Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben. Frischkäse ebenfalls dazu. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen.

2.Die Eier hart kochen und klein schneiden. Zu der Thunfisch-Käsecreme geben. Evtl. einen Schuss Essig oder etwas Gurkenbrühe dazugeben und nochmals verrühren.

3.Passt sehr gut zu Weißbrot, Laugengebäck, etc.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Aufstrich“