Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch naturell | 1 Dose | 
| Schalotte | 1 Stk. | 
| Gewürzgurke | 1 Stk. | 
| Ei gekocht | 1 Stk. | 
| Dijon Senf | 1 Tl | 
| Selleriepulver | 1 TL (gestrichen) | 
| Joghurt 10% Fett | 3 EL | 
| Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Zitrone | 1 Spritzer | 
| Knoblauchzehe, wer mag | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
- 1. Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schale geben und mit einer Gabel ordentlich zerkleinern. - 2. Die Schalotte und die Gewürzgurke (Knoblauch, wer mag) fein würfeln und mit dem Senf und den Gewürzen zum Thunfisch geben, untermengen. 2-3 Scheiben Gewürzgurke zum Dekorieren beiseite legen. - 3. Das gekochte Ei abpellen und einmal längs und dann quer im Eierschneider zerkleinern, 1-2 Eischeiben zum Dekorieren beiseite legen, mit in die Schale geben und alles mit der Gabel zerdrücken, Joghurt zufügen und alles ordentlich vermischen, abschmecken und ggf. nachwürzen. - 4. Zum Servieren in ein passendes Schälchen umfüllen und mit den zurück behaltenen Scheiben Ei und Gurke garnieren. 
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 vom 

























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