1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Ei ...

Thunfischsalat mit Ei ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl - je 185 g2 Dosen
Eier hartgekocht3
Mais Körner - 140 g1 Dose
Pfeffer, Salz etwas
Zucker1 Prise
Maggi-Würze2 Spritzer
Salatcreme1 Esslöffel
Crème fraîche100 g
Gurkenwasser2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit dem Eierschneider achteln und quer noch einmal durchschneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen (das Öl wird nicht gebraucht) und mit zwei Gabeln etwas zerpflücken. Den Mais in einem Sieb mit klarem Wasser durchspülen, dann abtropfen lassen. Diese vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.

    2.Aus den übrigen Zutaten (außer den Schnittlauchröllchen) eine cremige Soße rühren und diese über die Zutaten in der Schüssel gießen, dann vorsichtig unterheben. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    3.Dazu paßt frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Ei ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich