Eiersalat mit Thunfisch und Mais

15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht und grob gehackt 6
Thunfisch in Öl á 185g 2 Dosen
Mais 140g 1 Dose
Sour Cream 200 g
Salatcreme 3 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch frisch u nd fein geschnitten 1 Bund
Maggi-Würze 3 Spritzer

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen, mit zwei Gabeln leicht zerpflücken. Mais in einem Sieb mit Wasser überbrausen, auch abtropfen lassen. Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Thunfisch und Mais“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat mit Thunfisch und Mais“