Thunfisch Döner

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot 1
Eisbergsalat 1
Zwiebeln 2 kleine
Gurke 1
Thunfisch in Öl 2 Dosen
Salatdressing mit Kräuter 1 Becher

Zubereitung

Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden, sodas zwei hälften entstehen, dann jeweils eine Tasche hineinschneiden. Kurz im Rohr etwas aufbacken. Salat in Streifen Zwiebel in Ringe und Gurke in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Zutaten abwechselnd in die Taschen füllen. Zum Schluß Dressing darüber geben. Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Döner“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch Döner“