Thunfisch als Brotaufstrich oder Beilage

15 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch 3 Eßl.
Joghurt 2 Eßl.
Natur-Frischkäse 2 Eßl.
Kapern 1 Teel.
Zwiebel 1
Gewürze: Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver etwas
1/2 Apfel etwas

Zubereitung

Thunfisch zerkleinern, Zwiebel klein schneiden, Apfel grob raspeln, alle Zutaten mischen, würzen, abschmecken und eine halbe Stunde ziehen lassen, mit Zwiebelringen garnieren und servieren Bei uns gab es frischgebackenes Brot dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch als Brotaufstrich oder Beilage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch als Brotaufstrich oder Beilage“