Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Räucherlachs | 200 g |
geräucherter Heilbutt | 200 g |
geräuchcerter Thunfisch | 200 g |
Matjesfilet - aalrauch | 200 g |
Rollmöpse | 2 |
Zwieibeln | 2 |
Senf - Mittelscharf | 3 EL |
Dill | etwas |
Apfel | 1 |
Schmand | 2 Becher |
Vollkornbrot | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Gewürze | etwas |
Zubereitung
Den Fisch auf einem schönen Teller anrichten und ein bisschen garnieren. Senf mit 3 El. Schmand und Dill verrühren, abschmechen und evtl. etwas nachwürzen. Die Zwiebel schälen, eine halbe in feine Würfel, und den Reste in Streifen schneiden. Den Apfel schälen und ebenfals in feine Würfel schneiden. Den restlichen Schmand gut würzen und Apfel- und Zwiebelwürfel dazugeben. Nun alles in kleinen Schüsselchen anrichten und um den Fischteller verteilen. Brot und Wein dazu - fertig. Die Deko auf den Tellern sind Petersilie und Blüten vom Schnittlauch.
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