1. Home
  2. Rezept
  3. Samstagabend - immer was Besonderes

Samstagabend - immer was Besonderes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Räucherlachs200 g
geräucherter Heilbutt200 g
geräuchcerter Thunfisch200 g
Matjesfilet - aalrauch200 g
Rollmöpse2
Zwieibeln2
Senf - Mittelscharf3 EL
Dill etwas
Apfel1
Schmand2 Becher
Vollkornbrot etwas
Bauernbrot etwas
Cherrytomaten etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch auf einem schönen Teller anrichten und ein bisschen garnieren. Senf mit 3 El. Schmand und Dill verrühren, abschmechen und evtl. etwas nachwürzen. Die Zwiebel schälen, eine halbe in feine Würfel, und den Reste in Streifen schneiden. Den Apfel schälen und ebenfals in feine Würfel schneiden. Den restlichen Schmand gut würzen und Apfel- und Zwiebelwürfel dazugeben. Nun alles in kleinen Schüsselchen anrichten und um den Fischteller verteilen. Brot und Wein dazu - fertig. Die Deko auf den Tellern sind Petersilie und Blüten vom Schnittlauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Samstagabend - immer was Besonderes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich