1. Home
  2. Rezept
  3. Aschermittwochs-Heringsteller ...

Aschermittwochs-Heringsteller ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets6 marinierte
Zwiebel in Ringen1
rosa Pfeffer1 halber Teelöffel
Cornichons6
Petersilie etwas
Für den Dip:
Majonnaise2 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Apfel1 halber
Zitronensaft2 Teelöffel
Cornichons Gürkchen1 kleines
Zwiebel1 kleine
grüner Pfeffer (Glas)1 halber Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Matjesfilets auf Teller geben, mit Zwiebelringen krönen und mit rosa Pfeffer und Petersilien-Spitzchen bestreuen.

    2.Für den Dip den halben Apfel schälen, fein würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Gürkchen mit der kleinen Zwiebel ebenfalls fein würfeln und dann mit allen angegebenen Zutaten mischen und abschmecken. Den Dip mit den Cornichons und frisch gekochten Pellkartoffeln zum Fisch anrichten. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Aschermittwochs-Heringsteller ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich