Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch ohne Öl | 2 Dosen |
Bohnen grün Konserve | 150 g |
Erbsen grün Konserve | 100 g |
Karotten Konserve | 100 g |
Zwiebeln | 2 weiße |
Delikatess Mayonnaise 100g | 1 Tube |
Öl | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
562 (134)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Thunfisch aggießen und mit einer Gabel in Stücke zerpflücken. Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden, 1 Zwiebel mit dem Spieralschneider in Spiralen schneiden, Erbsen, Karotten und Bohnen gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
2.Thunfisch, Erbsen, gewürfelte Zwiebeln, Bohnen und Karotten in eine Schüssel geben, vermischen. Mayonnaise, Öl, Essig zugeben und gut untermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Spiralzwiebeln rundherum garnieren....reicht für 2 Personen ...mein Mann hat ihn alleine mit frischen Brezen verputzt :-)....guten Appetit
Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat“
Rezept bewerten: