1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Thunfischsalat

Bunter Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch ohne Öl2 Dosen
Bohnen grün Konserve150 g
Erbsen grün Konserve100 g
Karotten Konserve100 g
Zwiebeln2 weiße
Delikatess Mayonnaise 100g1 Tube
Öl1 EL
Essig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch aggießen und mit einer Gabel in Stücke zerpflücken. Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden, 1 Zwiebel mit dem Spieralschneider in Spiralen schneiden, Erbsen, Karotten und Bohnen gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

    2.Thunfisch, Erbsen, gewürfelte Zwiebeln, Bohnen und Karotten in eine Schüssel geben, vermischen. Mayonnaise, Öl, Essig zugeben und gut untermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Spiralzwiebeln rundherum garnieren....reicht für 2 Personen ...mein Mann hat ihn alleine mit frischen Brezen verputzt :-)....guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich