Bunter Thunfischsalat

20 Min leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch ohne Öl 2 Dosen
Bohnen grün Konserve 150 g
Erbsen grün Konserve 100 g
Karotten Konserve 100 g
Zwiebeln 2 weiße
Delikatess Mayonnaise 100g 1 Tube
Öl 1 EL
Essig 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
562 (134)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Thunfisch aggießen und mit einer Gabel in Stücke zerpflücken. Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden, 1 Zwiebel mit dem Spieralschneider in Spiralen schneiden, Erbsen, Karotten und Bohnen gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

2.Thunfisch, Erbsen, gewürfelte Zwiebeln, Bohnen und Karotten in eine Schüssel geben, vermischen. Mayonnaise, Öl, Essig zugeben und gut untermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Spiralzwiebeln rundherum garnieren....reicht für 2 Personen ...mein Mann hat ihn alleine mit frischen Brezen verputzt :-)....guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Thunfischsalat“