Bücklingssalat

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bücklinge oder anderer geräucherter Fisch 4 Stk.
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Öl 1 EL
Schnittlauch frisch 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas

Zubereitung

Bücklinge oder anderen Räucherfisch von Haut und Gräten befreien und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln oder auch andere frische Zwiebel fein schneiden und mit dem Öl unter den Fisch mischen. Mit Salz und Pfeffermühle abschmecken. Nun fein geschnittenen Schnittlauch zugeben. Alles gut vermischen, kühl stellen und servieren. Dazu passst ein kühles Bier. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bücklingssalat“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bücklingssalat“