Thunfisch Nudelsalat

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gabel-Spaghetti 500 gr.
Cocktailtomaten 500 gr.
Frühlingszwiebeln 2 Bund
Knoblauch 1 runden
Thunfisch 2 Dosen
Olivenoel 5 EL
Rotweinessig 5 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Gabelspagetti kochen und abkühlen lassen. Cocktailtomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in eine grosse Schüssel geben, Knofi sehr fein hacken und dazugeben. Thunfisch aus die Dose in die Schüssel und den Rotweinessig und das Olivenoel dazu, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss die Gabelspagetti unterheben und Alles gut mischen

2., etwas ziehen lassen und sich schmecken lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch Nudelsalat“