Thunfisch-Kichererbsen Salat

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Kichererbsen Konserve 1 Dose
Frühlingszwiebeln 2
Staudensellerie 0,5 Stange
Zitronensaft 2 EL
Olivenöl 2 EL
Petersilie gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und den Stangensellerie schälen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den abgetropfen Thunfisch in grobe Stücke teilen. Thunfisch in eine Schüssel geben mti Zitronensaft beträufeln. Den Rest alles dazugeben. Knoblauch pressen, mit der Petersilie, Dill und dem Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.

2.Der Salat sollte für ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen.

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