1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Kichererbsen Salat

Thunfisch-Kichererbsen Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Kichererbsen Konserve1 Dose
Frühlingszwiebeln2
Staudensellerie½ Stange
Zitronensaft2 EL
Olivenöl2 EL
Petersilie gehackt etwas
Dill gehackt etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Stangensellerie schälen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den abgetropfen Thunfisch in grobe Stücke teilen. Thunfisch in eine Schüssel geben mti Zitronensaft beträufeln. Den Rest alles dazugeben. Knoblauch pressen, mit der Petersilie, Dill und dem Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.

    2.Der Salat sollte für ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Kichererbsen Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich